Veranstaltungen
Gisela Kirschstein
stelle mainzund.de auf der Mainzer Minipressen-Messe vor
Wolfgang Haak auf Burg Ranis
Thüringer Literatur- und Autorentage
Bei Constance Hotz
Stadtschreiberin in Neu-Ulm
Jutta Schubert führt Regie
bei »Lippe geleckt« in Wiesbaden
Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 |
Ute Meyer im Midi
Die Hauptkommissarin bei der Frankfurter Polizei Ute Meyer hat über viele Jahre hinweg das Koch- und Reisebuch »Küche des Midi« zusammengetragen. Darin versammelt sie neben velen Rezepten auch Reiserouten durch die Provence und stellt außergewöhnliche Ölmühlen, Käsereien und Weingüter vor. Im Restaurant Coq au Vin in Sachsenhausen erzählt sie von ihren Reisen und über das Buch, während der Koch des Hauses, nach einem feinen Amuse Gueul und einleitendem Glas Champagner, ein 5-Gänge-Menue serviert, das einen südlich vergnüglichen Abend verspricht.
Restaurant Coq au Vin
Wallstraße 19
Frankfurt - Sachsenhausen
50 Euro mit Menue
Anmeldungen unter neugier@dielmann-verlag.de oder 069 / 9435 9000
oder
email@coq-au-vin.de oder 069 / 96200338
axel dielmann – verlag
Kommanditgesellschaft in Frankfurt am Main
Donnersbergstraße 36 – 60528 Frankfurt am Main
Fon: 069 / 9435 9000 – eMail: neugier[at]dielmann-verlag.de